Sell and Pepper.com  Windows, Mac OS, Linux, iPhone, BlackBerry 0811 031 051 prix d'un appel local

Accueil > Prestations

Prestations

Notre équipe se tient à votre disposition à toutes les étapes de votre projet

Etude de votre projet

Starter, Essentiel, Evolutive ou Collaborative ? Acquisition ou location ? Standard ou Sur-Mesure ?

Avec Sell and Pepper, bénéficier d'une étude personnalisée de votre projet.

Bénéficier d'une étude de votre projet

Accompagnement, Mise en œuvre

Audit ? Assistance à la maîtrise d'oeuvre ? Intégration ? Paramétrage ?

Avec Sell and Pepper, bénéficier d'un accompagnement personnalisé à la mise en œuvre.

Bénéficier d'un accompagnement à la mise en œuvre

Formation aux logiciels

Prise en main ? Approfondissement ? Maîtrise ?

Avec Sell and Pepper, bénéficier de la méthode de formation la mieux adaptée à votre organisation.

Découvrir notre offre de formation aux logiciels

Assistance technique

Mise à jour logicielle ? Maintenance technique ? Assistance téléphonique ?

Avec Sell and Pepper, bénéficier de l'offre de service adaptée à votre

Découvrir notre offre d'assistance technique